sexta-feira, 27 de junho de 2008

Santa Maria Também tem Finger Food!!!

Servir pequenas porções de comida dá liberdade para fazer experimentações de sabores, que podem ser temáticos, como degustar temperos asiáticos ou tipos diferentes de ovas de peixe, por exemplo. E uma das maiores vantagens é poder oferecer numa mesma refeição vários sabores. Por isso, dá para abusar das combinações, como, por exemplo, servir dois a três tipos de molho para uma única preparação. E onde servir? Talvez este seja um item com o qual não haja muito motivo para se preocupar, já que é possível adaptar alguns utensílios, como pequenas tigelas, ou usar colheres de porcelana. Sem falar nos copos e xícaras que dão um ótimo resultado para servir um caldinho. Essa nova forma de servir abre um leque de opções, com preparações das mais simples às mais sofisticadas. Esse é o chamado Finger Food!!!!


TAPPAS DO COYOTE
by dudu

6 comentários:

Flavinha disse...

Duduuu o principal chef de Finger Food de Santa Maria ahauauhuahuahuaha
beijo

gab. disse...

vamos dudu!

gab. disse...

fraco é o tomate em tempura que explode na boca!

cris disse...

confesso que deu água na boca!!

Gi disse...

amor tu eh mesmo o máximo;)

Anônimo disse...

Gosto de Santa Maria, infelizmente faz muitos anos que não vou aí, e mais infelizmente ainda, ... não conheço o restaurante. Gostaria de fazer uma observação: FINGER FOOD é o que se pode dizer que dá para comer/pegar com os "dedos", sem uma maior formalidade à mesa, quando tiver uma! Geralmente é usado no serviço de coquetéis, mas o toque de modernidade fica sob o tom que o Chef dá aos seus "pratinhos" (pequenas porções)!

Sucesso pra vocês!
Abração!

Rodrigo