Servir pequenas porções de comida dá liberdade para fazer experimentações de sabores, que podem ser temáticos, como degustar temperos asiáticos ou tipos diferentes de ovas de peixe, por exemplo. E uma das maiores vantagens é poder oferecer numa mesma refeição vários sabores. Por isso, dá para abusar das combinações, como, por exemplo, servir dois a três tipos de molho para uma única preparação. E onde servir? Talvez este seja um item com o qual não haja muito motivo para se preocupar, já que é possível adaptar alguns utensílios, como pequenas tigelas, ou usar colheres de porcelana. Sem falar nos copos e xícaras que dão um ótimo resultado para servir um caldinho. Essa nova forma de servir abre um leque de opções, com preparações das mais simples às mais sofisticadas. Esse é o chamado Finger Food!!!!
TAPPAS DO COYOTE
by dudu
sexta-feira, 27 de junho de 2008
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6 comentários:
Duduuu o principal chef de Finger Food de Santa Maria ahauauhuahuahuaha
beijo
vamos dudu!
fraco é o tomate em tempura que explode na boca!
confesso que deu água na boca!!
amor tu eh mesmo o máximo;)
Gosto de Santa Maria, infelizmente faz muitos anos que não vou aí, e mais infelizmente ainda, ... não conheço o restaurante. Gostaria de fazer uma observação: FINGER FOOD é o que se pode dizer que dá para comer/pegar com os "dedos", sem uma maior formalidade à mesa, quando tiver uma! Geralmente é usado no serviço de coquetéis, mas o toque de modernidade fica sob o tom que o Chef dá aos seus "pratinhos" (pequenas porções)!
Sucesso pra vocês!
Abração!
Rodrigo
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